jueves, 9 de junio de 2016

EXPERIMENTAMOS (III)

Esta vez vamos a conseguir caseína.

Para ello mezclaremos leche y Coca Cola y esperaremos unas cuatro horas

La caseína es una sustancia que sale de la leche por medios ácidos.
La caseína contiene una gran cantidad de fosfato y se emplea en una gran cantidad de industrias como las del papel, pieles, medicina y alimentación.
La reacción química genera una división entre el ácido de la leche y el ácido de la Coca-Cola, generando una masa en el fondo (leche estropeada)

La leche fermenta al entrar en contacto con el ácido carbónico que también tienen otras bebidas.

Personalmente tras varios intentos el experimento me ha salido fallido, por lo que de igual manera pondré imágenes de otras personas, que, supongo sería lo que me hubiera salido a mí si me hubiera salido.
Soy bastante torpe. 

Primeramente, nada más echar la leche a la Coca Cola quedaría algo de este color.


Debemos esperar cuatro horas hasta que aparezca ese "polvo" en el fondo del vaso o botella. (Yo lo dejé más de cuatro horas y no funcionó, algo hice mal)



ESO ES TODO:)

1 comentario: